특강] 대전 공동육아 공동체 학부모를 위한 EFT 강의 2017. 1. 17

by 다이룸센터 posted Mar 02, 2017
?

ESC닫기

공동육아 공동체 학부모를 위한 EFT 강의 

- 복주옥 부원장님 -

대전에 있는  ' 공동육아' 공동체 학부모님을 위해  EFT 특강이 있었습니다.

학교 연계와는 별도로 부모님 스스로 각자의 소임을 다하기 위해

강사를 직접 초빙해서 이루어진  이번 강의는 특히 아버님들의 참석율이 높았는데요.

양육과정에서 생기는 부모님들의 심리적 불안과  신체적 통증 해소에 탁월한

EFT를 배워보는 시간을 가졌습니다.

EFT를 하는 도중에  바로 고질적인 허리통증이 줄어들기 시작하자
" 이렇게 빠르게 반응이 나타나는 게 너무 이상하고 어이없기까지 하네요." 

라고  희한한 경험을 했다고 말씀 해 주셨습니다.

부모님 스스로의 성장이 무엇보다 중요하다고 생각하시는 부모님들께

EFT를 통해 내면의 부정적인 감정을 해소하고,

편안한 마음을 유지할 수 있도록 도울 수 있는 시간이 되어

참 뜻깊었습니다.

2017-03-02 16;52;49.jpg

2017-03-02 16;53;20.jpg

2017-03-02 16;53;36.jpg