발표자신감] 단체수업 2017. 4. 22

by 다이룸센터 posted Apr 26, 2017
?

ESC닫기

• 몇 안되는 사람앞에만 서도  말이 안나와서  숨이 막히고,

더듬거려요. 이런 내가 너무 창피해요.

이제는 점점 사람들 만나는 것도  두려워요.

• 처음 보는 사람들 앞에서면 얼굴이 붉어지고 식은땀이 나요.
  • 말을 어떻게 이어가야 할지... 말을 잘 하고 싶은데
  • 너무 답답해요 ...

사람들  앞에서도 당당하고 유머있게

말 잘 하고 싶은데 ...

말 잘하는 방법.

알고 싶어요!

뇌의 특성상 기억은 그 당시 상황의 전반적인 환경, 느껴졌던 감정과 함께

묶음단위로 저장되기 때문에

말 하는 것에 대한 불편하고 부정적인 감정과  결합된 기억을

지워나갈 수 있다면  말에 대한 여유와 자신감을 얻을 수 있습니다.

긴장없이 말 잘 하는 방법을 알게되는

다이룸센터의 나쁜기억지우기 . 자신감 솔루션

10년 이상의 노하우가 담겨있는 프로그램입니다.

EFT,NLP 상담가들을 직접 교육하고, 양성할 수 있는 

상급  상담전문가만 훈련을 진행하기 때문에

말 할 때마다 내 발목을 잡는 심리적 불안, 긴장, 두려움과과 결합된

나쁜기억을 빠르게 지우고,

자신감 있는 기억을 새롭게 생성하여 

나의 개성을 살린  말 -잘하는 방법을 알게 되실 수 있습니다.

말 잘하는 방법을 교육하는

다이룸의 단체수업 시간 함께해요~!!

정말 열정적인  분위기예요 ! 

다이룸센터에서는 친근하고 즐거운 분위기 속에서

말 잘하는 경험을 지속적으로 쌓으면서

자신감을 높일 수 있습니다.

전에는 여러사람 앞에서 말 하는 것만 생각해도

떨리고, 긴장되며, 머릿속이 하얘지는 느낌을 받았던 00님,

지금은  여러가지 증상들이 줄어들면서

준비한 내용을 충분히 전달하시는 모습이

정말 굿이예요!

목소리 떨림과, 손떨림이 심해 힘들어하셨던 00님!

이제는 준비 없이 말하는 즉흥 발표에서도

생각보다 떨지 않고 잘 전달한 것 같다고 말씀해주셨어요.

시작한지  한달도 안된 지금, 

이미 많은 것이 변화하고 있는 00님 앞으로도

기대되요. ^^

"이제는 제가 발표하는 것에 만족해요!" 라고 말씀해주신 00님,

정말 단기간에  큰 효과를 얻으셨네요!

다이룸센터를 알게 되면서 긍정적인 마인드까지 갖게 되셨다니

정말 좋아요~

여러분도 다이룸센터의 스피치 훈련을 통해

그 동안 놓쳐버린  많은 기회들을  충분히 다시 잡을 수 있어요!