발표자신감 향상을 위한 스피치훈련 / 다이룸센터 2018.08.18

by 다이룸센터 posted Aug 24, 2018
?

ESC닫기

매주 토요일 오전 9시 ~ 오전 11시 (A반)

오전 11시 ~ 오후 1시 (B반)으로 나뉘어 진행되는

발표자신감 향상과정 중 단체수업시간!!

단체수업과 개인상담을 병행할 수 있는 발표자신감 향상과정을 통해

발표불안에서 벗어나보세요^^

차별화된 스피치훈련을 위해 다이룸센터

스피치를 할 때마다 생기는

심리적인 불안감의 원인을 정확히 찾아 제거합니다.

그 당시의 긴장, 떨림, 불안감을 느꼈던 상황의 나쁜 기억을 지우고,

스피치를 연상했을 때

자신감이 생길 수 있는 긍정적인 이미지와 경험을 통해

2~3개월 내에 빠르게 효과를 볼 수 있습니다.

같은 방법으로 계속되는 훈련에도 제자리를 맴돌고 있다면

여러분을 위한 맞춤 스피치훈련을 통해 자신감을 회복할 수 있는

다이룸센터와 함께 하세요!!

Tel. 02-457-0375