발표공포증 극복프로젝트 발표자신감 향상과정 / 다이룸센터

by 다이룸센터 posted Nov 21, 2018
?

ESC닫기

"대 화"라는 주제로

열심히 발표준비를 하고 계신 교육생 여러분

언제나 응원합니다.^^

발표공포증 극복프로젝트 발표자신감 향상과정 중 단체수업

매주 토요일

A반(오전 9시~오전 11시) 과 B반(오전 11시~오후 1시)으로

나뉘어 진행되고 있습니다.

◆ 나도 발표공포증일까? ◆

여러분들이 겪고 있는 증상이

발표공포증으로 인한 증상은 아닌 지

궁금할 때가 많으실 텐데요!

한번 확인해 보시는 건 어떨까요??

□ 발표를 하면 얼굴이 붉게 달아오른다.

□ 남들 앞에 서면 할 말이 기억나지 않는다.

□ 발표를 할 때 평소보다 심장이 빠르게 뛴다.

□ 남들의 시선이 주목되면 호흡이 불편해진다.

□ 시선처리와 행동이 부자연스러워진다.

확인해 보셨나요?

그럼

고민하지 마시고 문의하세요!!

다이룸센터

TEL. 02-457-0375

언제나 열려있습니다.