받아들임을 통해 나 자신을 인정하고 곧 안정을 찾을수 있었습니다.

by 다이룸센터 posted Aug 26, 2021
?

ESC닫기

다이룸센터

"발표자신감 향상과정"을 통해 
40대 초반의 김O O 님 께서 인생의 터닝포인트가 되었습니다.

더 많은 분들에게 더 많은 치유를 해주세요! 라고  

소감문을 직접 남겨주셨습니다.^^

심장 두근거림

5 → 2.5

머릿속이 하얘짐

4 → 2.5

가슴 떨림

4 → 2.5   

말 할 내용이 생각나지 않음

4 → 2.5

호흡 불안정

5 → 2.5

얼굴이 굳음

3 → 2

목소리 떨림

5 → 2.5

얼굴 떨림

2 → 1

시선 처리가 어려움

3 → 2

(  )에 땀이 남

0 → 0  

얼굴이 빨개짐

3 → 1

입안에서 말이 막힘

0  → 0

손 떨림

3 → 1

발음이 꼬임

→ 0

다리 후들거림

0 → 0

집중이 어려움

0 → 0 

온 몸이 떨림

0 → 0

횡설수설함

0→ 0

** 가장 도움이 되었던 것은 어떤 부분인가요?

받아들임을 통해 나 자신을 인정하고 곧 안정을 찾을수 있었습니다.

이후 자연스럽게 나도 할 수 있다는 자신감을 얻었습니다.

** 다음 기수에게 도움이 될 만한 말씀을 적어주세요.

할 수 있습니다. 여러분 스스로를 사랑해주세요~!

** 마지막으로, 상담사나 다이룸센터에 하고 싶은 말을 적어주세요.

인생의 터닝포인트가 되었습니다. 더 많은 분들에게 더 많은 치유를 해주세요!