너무 떨려서 연수..

by posted Jul 01, 2007
?

ESC닫기

발표 자신감 향상 과정을 마치신 분의 소감문입니다.

-본인이 느꼈던 어려웠던 상황은 무엇입니까?

직장에서 해외 연수를 마치고 간부들 앞에서 연수보고시 너무떨려서 연수내 내가 준배했던 것을 다하지 못하고 마쳐서 내내 마음속에 결렸던 것임

-본인에게 자신감 향상이 필요했던 이유는 무엇입니까?

사회생활하면서 대중 앞에서 자유롭게 의사전달이 정말로 필요한 것으로 느끼고 있음

-본 센타 등록 전에 개선을 위한 노력은 어떤 것입니까?

스피치 관련 서적을 읽었으나 전혀 도움은 되지 않았음

-본인이 느꼈던 자신감이 향상되었을 때는 언제입니까?

이곳에 등록하여 개인 연수를 마치고 단체 워크숍을 통해 서서히 자신감을 찾을 수 있었음

-향후 본인이 도전해보고 싶은 목표는 무엇입니까?

강단에서 강의를 목표로 하고 있음

-트레이너 및 본 센타에게 하고 싶은 말씀을 전해주세요

지금처럼 본센터를 널리 홍보하여 많은 살마이 도움을 받을 수 있도록 하였으면 합니다.

그동안 너무 상세하게 가르쳐줘서 감사합니다.

위에 작성해주신 소감문을 첨부하였습니다. 닉네임을 클릭해주세요.