?

?

이진희 원장님의 신간 <나는 오늘도 소진되고 있습니다>

한국출판문화산업진흥원의 [이달의 읽을만한 책]에 선정되었습니다. 

기사 원문 보기

http://www.kpipa.or.kr/info/recommBookInfo.do?board_id=35&article_id=70679&book_info_id=8&sc_genre=&sc_year=2017&sc_month=09

?

1. 01Jun
    by

[싱글즈 6월 호 / 말로 먹고사는 사람들] "떨지 않고 말 잘하는 법" 저자 이진희 원장

2. 19Apr
    by

[기사] 건강 다이제스트/ 직장인을 괴롭히는 발표공포증, 다이룸센터

3. 24Mar
    by

[MEDICAL TRIBUNE] '상처받은 현대인'에 심신치유법 EFT 효과 탁월 / 다이룸센터 이진희 원장

4. 16Jan
    by

[2017 세종도서 교양부문 도서 선정] '나는 오늘도 소진되고 있습니다' 이진희 원장 저서

5. 14Nov
    by

[좋은생각 12월호] 한 해를 정리하는 법 / 이진희 원장

6. 02Nov
    by

[SRT 11월호 / 슬럼프 극복법] 이진희 원장 <나는 오늘도 소진되고 있습니다>

7. 01Nov
    by

[HR insight / 10th 창간기념] 이진희 원장 신간 <나는 오늘도 소진되고 있습니다>

8. 12Sep
    by

[건강다이제스트] 발표불안, 기억을 담당하는 '뇌영역'에 답이 있다. (2017.09.11)

9. 31Aug
    by 다이룸센터

[한국출판문화산업진흥원] 이진희 원장 신간 <나는 오늘도 소진되고 있습니다>

10. 17Aug
    by

[EBS] 북카페 / 이진희 원장 신간 <나는 오늘도 소진되고 있습니다> 초청 방송 2017.08.11

11. 17Aug
    by

[매일경제] 이진희 원장 신간 <나는 오늘고 소진되고 있습니다> 2017.08.14

12. 08Aug
    by

[매일경제] 이진희 원장 신간 <나는 오늘도 소진되고 있습니다> 2017.08.07

13. 07Aug
    by

[중앙일보] 이진희 원장 신간 <나는 오늘도 소진되고 있습니다>

14. 07Aug
    by

[MoneyS] 이진희 원장 신간 <나는 오늘도 소진되고 있습니다>

15. 31Jul
    by

[BBS] <아름다운 초대> "나는 오늘도 소진되고 있습니다" 저자 이진희 원장 초청 방송

16. 29Jul
    by

[채널예스] <나는 오늘도 소진되고 있습니다> 이진희 원장의 저자 인터뷰

17. 01Jun
    by

[크리스천투데이] 발표공포증, 이겨낼 수 있는 방법은?

18. 12May
    by

[코스모폴리탄] 나는 혹시 발표 불안 장애일까...

19. 29Sep
    by

[채널예스] 스피치 전문가 송원섭 '긴장과 친구가 되라'

20. 29Sep
    by

[동아일보] 무심코 뱉었다 한방에 '훅' - 막말, 실언의 치명적 부메랑

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2