?

?

다이룸센터에서는

발표불안 극복을 위한 "발표자신감 향상과정"

매주 토요일 오전 9시 ~ 오전 11시 (A반) 오전 11시 ~ 오후 1시 (B반)으로

단체 훈련 과정을 진행하고 있습니다.

긴장되고 두려운 발표, 면접, 토론, 무대 등

중요한 순간마다 목소리 떨림, 머릿속 하애짐, 심장 두근거림,

손 떨림, 얼굴이 붉어지는 홍조 현상 등이 나타나는 발표 불안 증상들!!

다이룸센터

개인마다 심리적 불안이 생기는 핵심원인이 매우 다르기 때문에

1:1 개인 상담을 통해 정확한 검사와 심리적인 요인을 찾아

근본적인 불안요소를 해소하고

단체수업을 통해 동영상 촬영도 하며 상담자가 계속 체크하게 됩니다.

본인이 생각하는 모습과 실제 발표 시의 모습이 다를 수 있으니까요.^^

나중에 원하시면

처음 모습과 개선된 모습을 비교 분석해드립니다.

매주 참여하시는 분들이 직접 평가표를 작성하기 때문에

긴장도와 개선도를 눈으로 확인하실 수 있습니다. ^^

?