?

?

개인마다 다른 심리적 불안 요소를 정확한 검사와

심리적인 요인을 찾아

근본적인 불안요소를 해소하는 1:1 개인상담

매주 토요일

오전 9시 ~ 오전 11시 (A반)

오전 11시 ~ 오후 1시 (B반)

두타임으로 나뉘어 스피치 자신감 향상을 위한

"발표자신감 향상과정" 중 단체수업의 일정이 진행이 됩니다.

총 2시간씩 수업이 진행되며,

가능한 시간대를 선택하셔서 참여하시면 됩니다.

금주에는 "긍정적인 사고"라는 주제로

단체수업이 진행되었습니다.

단체수업은 스스로 평가표를 작성하여 개선도를 직접 체크하게 됩니다.

그리고 동영상 촬영을 통해 상담사가 계속 체크하게 됩니다.

본인이 생각하는 모습과 실제 스피치할 때의 모습이 다를 수 있기 때문이지요~:)

언제든지 본인의 촬영 영상이 필요하시다면 말씀해주세요!!

다이룸센터는

언제나 열려있습니다.^^

?