?

?

사람들과 대화를 할 때나 청중들 앞에서 발표를 할 때

긴장으로 목소리가 떨리는 현상은 누구에게나 나타나는 흔한 일입니다.

하지만!

몇몇분들은 목소리떨림이 너무 심해 말을 이어가지 못하는 경우도 있죠!

이럴 때에는 목소리떨림을 극복하기 위해 특별한 훈련이 필요합니다.

다이룸센터에서는

목소리떨림의 원인이 단순하게 연습 부족이 아니라,

심리적, 성격적 요인에 있다는 것에 초점을 맞추는 맞춤형 훈련을 진행하고 있습니다.

목소리떨림 극복방법은 정확한 진단과 진단에 맞는

정확하고 다양한 프로그램에 있습니다.

다이룸센터에서는

어떤 문제를 가지고 있고, 어떠한 증상을 보이든지

그 원인을 정확하게 파악하는 노하우와 다양한 기법이 있고,

그 문제에 해답에 해당하는 다양한 프로그램을 보유하고 있습니다.

목소리떨림이 고민이라면

다이룸센터의 문을 두드려주세요!

Tel. 02-457-0375

?